Étude clinique sur les suppléments d'oméga-3
Chercheuse responsable de l'étude :
Mélanie Plourde
Début de l'étude :
avril 2022
Sujet de l'étude :
Comparaison entre deux formes d'oméga-3 issus de l'huile de poisson et de l'huile de krill pour comprendre laquelle est meilleure pour le cerveau. Ceci dans le but de prévenir la maladie d'Alzheimer.
Durée de l'étude :
3 mois
Nombre de visites :
8 visites (1 visite de présélection et 7 visites de traitement)
Lieu :
Centre de recherche sur le vieillissement (5e étage), 1036, rue Belvédère Sud, Sherbrooke
Critères d'éligibilité :
Être en bonne santé, non fumeur, non diabétique et sans problème lipidique (Hypertriglycéridémie ou hypercholestérolémie)
S'inscrire ou en savoir plus
insaf.loukil @ usherbrooke . ca
819 780-2220, poste 45390
Partager